Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Назван главный недостаток нового iPhone 7

Назван главный недостаток нового iPhone 7

14:24  4 Октября 2016
262

Назван главный недостаток нового iPhone 7

Лондон, 4 октября. Британские исследователи выявили серьезный недостаток нового iPhone 7. Оказалось, что новейший гаджет яблочной корпорации существенно проигрывает своим конкурентам по способности работать без подзарядки. 

В ходе исследования специалисты независимого британского портала потребительской информации Wich? сравнивали iPhone 7 с емкостью батареи 1, 960 мАч, Samsung Galaxy S7 с емкостью 3,000 мАч, HTC 10 (3,000 мАч) и LG G5 (2,800 мАч). В ходе эксперимента эксперты в течение нескольких часов активно пользовались голосой связью и 3G-интернетом на этих устройствах.

Победителем в итоге оказался телефон HTC10, показавший лучший результат в 30 часов работы без подзарядки. Работать в Сети без перерыва он позволил в течение 13 часов.

А вот iPhone 7 по обоих показателям с треском проиграл, продержавшись всего 10-12 часов. «Размер батареи демонстрирует приоритеты Apple. Разработчики старались создать самый легкий и тонкий полнофункциональный смартфон, а это означает меньший размер батареи», — полагают эксперты.

Часть участников обсуждения итогов эксперимента сошлись во мнении, что если бы Apple сделала новый гаджет на несколько миллиметров толще, это могло бы добавить ему еще пару часов работы без подзарядки.

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics