Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новороссия
ЛНР: ВСУ четырежды за сутки нарушили «хлебное» перемирие
Происшествия
За информацию об убийце волгоградской школьницы заплатят 1 млн рублей
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    За информацию об убийце волгоградской школьницы заплатят 1 млн рублей

    11:31  4 Октября 2016
    513

    За информацию об убийце волгоградской школьницы заплатят 1 млн рублей
    Волгоград, 4 октября. Волгоградская полиция объявила вознаграждение в размере одного миллиона рублей за информацию, которая может помочь в поимке убийцы 15-летней школьницы. Тело Кати У. обнаружили в мусорном баке накануне рано утром.  

    Как сообщили ФАН в пресс-службе регионального главка МВД, сейчас в следственных мероприятиях по делу задействовано свыше 300 волгоградских полицейских и следователей. 

    Полицейские просят всех граждан, располагающих сведениями о причастных к подготовке или совершению этого зверского преступления, сообщить по телефону 94–59–12 (работает в круглосуточном режиме).

    «При наличии значимой информации начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко готов встретиться лично, в том числе и на условиях анонимности)», - добавили в пресс-службе, подчеркнув, что конфиденциальность сведений гарантируется.

    Как сообщалось ранее, по предварительным данным, причиной смерти девочки стала механическая асфиксия. Предположительно Катю похитили в воскресенье днем, когда она возвращалась домой после занятий на станции юных натуралистов, ребенка задушили, а после выбросили ее тело в мусорный контейнер на Брестской улице.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях