ЛНР: власти Луганщины обвинили ополченцев в обстрелах города Попасная

ЛНР: власти Луганщины обвинили ополченцев в обстрелах города Попасная

04.10.2016 10:58
479

Власти Луганщины обвиняют силовиков ЛНР в обстрелах города Попасная

Киев, 4 октября. Власти Луганской области обвинили силовиков ЛНР в обстрелах населенных пунктов рядом с городом Попасная, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Замглавы военно-гражданской администрации Луганской области Юрий Клименко заявил о том, что минувшим вечером силовики ЛНР якобы открыли «огонь в направлении населенных пунктов на Попаснянском направлении». В сообщении отмечается, что ополченцы Луганской республики дважды использовали гранатометы различных типов, обстреливая позиции украинских военных рядом с селом Новоалександровка.

Пресс-служба также сообщает, что сегодня утром в направлении города Попасная силовики ЛНР вели обстрел из крупнокалиберных пулеметов. Информации о жертвах или разрушениях в результате обстрела нет.

Известно, что власти самой Луганской республики сообщали о спокойной ситуации на прифронтовой линии в минувшие сутки. По данным ЛНР, украинские силовики не нарушали режим прекращения огня. В свою очередь, Народная милиция придерживается соблюдения режима тишины. Напомним, что режим прекращения огня вступил в силу с полуночи 1 сентября, однако ВСУ неоднократно нарушали взятые не себя обязательства. 

 

 

Ирина Селезнева
Неделя Памяти жертв Холокоста началась в России
Закрыть