Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Мать изъятых в Финляндии детей не намерена возвращаться в Россию

Мать изъятых в Финляндии детей не намерена возвращаться в Россию

10:45  4 Октября 2016
281

Мать изъятых в Финляндии детей не намерена возвращаться в Россию

Москва, 4 октября. Накануне в Сейняйоки состоялось заседание по поводу изъятых у российской семьи трех детей. Было решено продлить содержание 6-летних близнецов Ульяны и Григория, а так же 11-летней Екатерины в приюте. При этом их отец Алексей может посещать учреждение и навещать дочек и сына.

Как стало известно Федеральному агентству новостей, власти Финляндии были готовы уже пойти на уступки и возложить ответственность за младших Медведевых на российскую сторону, однако этому помешали сами родители, которые продолжают ссориться и каждый пытается «перетянуть» детей на свою сторону.

Виктория решила пойти ва-банк и, со слов супруга, недавно заявила о своем желании остаться в Финляндии и не хочет больше возвращаться в Россию. При этом в сентябре женщина приехала в соседнюю страну по туристической визе и желала забрать детей домой. Сами Ульяна, Григорий и Екатерина находятся в Финляндии без визы, которая закончилась в апреле.

Напомним, трое детей — 11-летняя Екатерина и 6-летние близнецы Ульяна и Григорий — были изъяты у россиянки финскими службами социальной защиты 5 сентября. Их отец Алексей Медведев заявил, что мать детей бьет их

Ксения Тасманова
Закрыть