Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Фура снесла трамвай в Швейцарии: пострадали 37 человек
Происшествия
Пассажирский автобус опрокинулся в кювет в Башкирии, есть пострадавшие 
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пассажирский автобус опрокинулся в кювет в Башкирии, есть пострадавшие 

    2:47  4 Октября 2016
    955

    Пассажирский автобус опрокинулся в кювет в Башкирии, есть пострадавшие 

    Уфа, 4 октября. В ночь на вторник, 4 октября, на 239-м километре автомобильной трассы Оренбург — Уфа, что в Куюргазинском районе Башкирии произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Башкортостан.

    В ведомстве рассказали, что вблизи населенного пункта Ермолаево водитель пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту Уфа – Оренбург, в салоне которого находились как минимум 11 человек, по неизвестным пока причинам не справился с управлением и совершил съезд в кювет, после чего транспортное средство перевернулось на бок.

    По предварительным данным, в результате автокатастрофы пострадали как минимум шесть человек. Все пострадавшие с травмами различной степени тяжести сейчас отправлены в местные больницы. Информация об их состоянии сейчас уточняется.

    В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, которым предстоит выяснить все причины и обстоятельства произошедшего. 

    Ранее сообщалось, что страшная трагедия произошла в понедельник, 3 октября, в Архангельске. Там, на Ленинградском проспекте водитель легкового автомобиля марки Mitsubishi сбил трех школьников на остановке общественного транспорта. В результате инцидента один ребенок от полученных телесных повреждений скончался на месте, еще двое были отправлены в больницу. 

    Автор: Ксения Бекетова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях