Весь мир
Мощный взрыв прогремел в жилом доме в Нью-Йорке, есть пострадавшие 
Украина
Политолог: Украинские власти готовятся бежать из страны после выборов
Следующая новость
Загрузка...

    Мощный взрыв прогремел в жилом доме в Нью-Йорке, есть пострадавшие 

    Мощный взрыв прогремел в жилом доме в Нью-Йорке, есть пострадавшие 

    Нью-Йорк, 4 октября. Мощный взрыв раздался в понедельник, 3 октября в одном из жилых домов, расположенных в районе Куинс, что в Нью-Йорке. Сообщается также, что после взрыва в доме начался сильный пожар. Как сообщают очевидцы произошедшего, сейчас в небо поднимаются огромные столбы густого черного дыма. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на экстренные службы.

    Сообщается, что взрыв прогремел как раз в тот момент, когда сотрудники правоохранительных органов приехали проверить поступившую ранее к ним информацию о «психически неуравновешенном» человеке. 

    Прибывшие на место происшествия сотрудники спасательной службы провели экстренную эвакуацию всех жильцов пострадавшего дома. В настоящее время известно, что в результате взрыва пострадали как минимум два человека, один из которых является сотрудником полиции. 

    Сейчас к месту происшествия спешат более сотни пожарных и бригады «скорой помощи». В настоящее время стражи порядка выясняют причину взрыва. Сообщается также, что стражи порядка уже задержали подозреваемого. 

    Автор: Ксения Бекетова