Происшествия
Жертва нападения в Ржевском лесопарке четыре года назад отбилась от педофила
Новости Сирии
Сирия: более 700 человек покинули Идлибскую зону деэскалации за сутки
Следующая новость
Загрузка...

    Жертва нападения в Ржевском лесопарке четыре года назад отбилась от педофила

    Жертва нападения в Ржеском лесопарке четыре года назад отбилась от педофила

    Санкт-Петербург, 3 октября. Девочка, на которую напал рецидивист в петербургском Ржевском лесопарке, не в первый раз становится жертвой взрослых преступников. Как сообщается, ранее на нее нападал педофил.

    Согласно полицейским сводкам, в начале мая 2012 года девочка Ульяна Б., которая тогда училась в пятом классе, была атакована неизвестным мужчиной, когда возвращалась с прогулки. Мужчина напал на нее возле лифта в ее доме на проспекте Наставников и затащил внутрь с целью изнасиловать. Девочка не растерялась и нанесла нападавшему сильный удар в пах и в лицо, после чего убежала, прежде чем насильник пришел в себя.

    Сообщается, что Ульяна, которой сейчас пятнадцать лет – младший ребенок в многодетной семье. Кроме нее, у ее родителей еще  четверо детей, все они сейчас уже совершеннолетние.

    Ранее сообщалось, что петербургской полиции удалось задержать мужчину, который напал на Ульяну в мае этого года в Ржевском лесопарке. Мужчина ударил девочку бутылкой по голове, после чего забрал деньги и мобильный телефон. Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям, преступника удалось найти и задержать.

    Автор: Антон Зарубин