Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Фанаты Фриске и врачи не поверили в сенсационную версию причины ее болезни

Фанаты Фриске и врачи не поверили в сенсационную версию причины ее болезни

20:34  3 Октября 2016
1358

Фанаты Фриске и врачи не поверили в сенсационную версию причины ее болезни

Москва, 3 октября. Фанаты Жанны Фриске не поверили версии одного из поклонников о причине ее болезни, мол, во всем виновата полученная в конце 90-х годов травма головы. Врачи же склоняются к тому, что если что и приблизило раннюю смерть артистки, то, вероятно, генетическая предрасположенность. Федеральное агентство новостей рассмотрело обе точки зрения.

Ранее один из неутешных поклонников певицы, умершей в 40 лет от рака мозга, заявил, что виной всему травма головы, которую любимица российской публики получила в конце 90-х. Одним из последствий стало сотрясение мозга. Но врач, завотделением опухолей кожи и мягких тканей Московского клинического научного центра, доктор медицинских наук Константин Титов выступил в СМИ с комментарием, где обратил внимание, что глиобластома никак не связана с травмой головы, подобные травмы нередко бывают, например, у спортсменов. По его убеждению, в случае с ранней смертью Жанны Фриске говорить следует, скорее, о врожденной предрасположенности. Другими словами, свою роль сыграли гены. Врач пояснил, что точные причины возникновения глиобластомы на данный момент еще не определены.

Один из поклонников Фриске недавно с рвением стал убеждать общественность в том, что в 1999 году на артистку напали, что привело к сотрясению мозга и другим неприятным последствиям. По словам поклонника певицы, именно это вполне могло стать причиной возникшей через несколько лет опухоли. Но его версия показалась спорной не только медикам, но и фанатам звезды, а также просто неравнодушным гражданам, следящим за новости на данную тему. В комментариях к новостным сообщениям люди говорят, что, хоть врачи и говорят о неизвестном происхождении тяжелого недуга, нельзя утверждать, что сильное негативное потрясение для организма не скажется в будущем. «Все возможно», — подытожил в комментарии поклонник знаменитости.

Другие интернет-пользователи обращают внимание на то, что человека уже не вернуть, а вот куда делись крупные деньги, в свое время собранные а лечение знаменитости, это очень интересный вопрос. «Деньги-то на лечение зачем собирали ей всем миром?» — заметил один из читателей.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics