Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Плотницкий высмеял Маккейна, побоявшегося приехать на праймериз в ЛНР

Плотницкий высмеял Маккейна, побоявшегося приехать на праймериз в ЛНР

17:48  3 Октября 2016
274

Плотницкий высмеял Маккейна, побоявшегося приехать на праймериз в ЛНР

Луганск, 3 октября. Международные наблюдатели, приехавшие в ЛНР на праймериз, являются действительно смелыми людьми, в отличие от сенатора США Джона Маккейна, который дистанционно учил Луганск демократии. Об этом заявил глава республики Игорь Плотницкий на встрече с наблюдателями.

Он назвал наблюдателей политическими первооткрывателями. «В свое время сенатор США Джон Маккейн дистанционно пытался научить нас демократии. Мы предложили ему приехать к нам и посмотреть, как работает демократия на самом деле. Он не рискнул, не приехал», — сказал Плотницкий.

Наблюдателям предстоит рассказать на Западе то, что правительствам западных стран не нравится, подчеркнул глава ЛНР.

«Ваша правда и честность – это наше оружие, которое будет противостоять западной лжедемократии и двойным стандартам», — сказал Плотницкий.

Также Плотницкий попросил, чтобы наблюдатели указали на ошибки, если таковые были допущены при проведении предварительного голосования.

Напомним, 2 октября на территории Донецкой и Луганской народных республик завершилось предварительное общественное голосование. За его ходом следили более 30 наблюдателей. Представители Италии и Южной Осетии заявили о высоком уровне организации праймериз в ДНР.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics