Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Мать, бросившая двоих детей на Кубани, спрятала их в подвале

Мать, бросившая двоих детей на Кубани, спрятала их в подвале

17:28  3 Октября 2016
254

Мать, бросившая двоих детей на Кубани, спрятала их в подвале

Курганинск, 3 октября. В Курганинске задержана 25-летняя Елизавета Б., оставившая двух дочек 4 месяцев и полутора лет в подвале. Как сообщил источник Федерального агентства новостей, женщина дает первые показания следователю.

Со слов горе-матери, дочек она родила от разных мужчин. Старшую – от женатого человека, младшую — от сожителя. Дочками фактически не занималась, сбросив их на попечение сестры.

Накануне происшествия Елизавете позвонила родственница и сказала, чтобы забрала своих детей. Девушка взяла дочек и, по ее словам, проходя мимо одного из многоэтажных домов, увидела, что в подвал открыта дверь.

Она зашла внутрь и положила дочек на деревянный настил, после чего благополучно отбыла в Адыгею, где зарегистрирована. Малышек спасли жильцы дома. Они услышали шум из подвала, зашли внутрь и увидели девочек. После чего забрали себе и вызвали полицию.

Мать нашли благодаря участковой медсестре. Когда малышек отвезли на медосмотр, одна из сестер узнала их, а по журналу поликлиники нашли уже адрес матери. Сама Елизавета утверждает, что девочек не на что содержать, поэтому она готова написать отказ от них.

Обе девочки здоровы, сейчас они находятся на обследовании в больнице. Органы опеки ищут их возможных родственников.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics