Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Педофила «Медовика» будут судить в Петербурге за совращение сына сожительницы

Педофила «Медовика» будут судить в Петербурге за совращение сына сожительницы

12:11  3 Октября 2016  /обновлено: 12:13  03 Октября 2016
260

Педофила «Медовика» будут судить в Петербурге за совращение сына сожительницы

Санкт-Петербург, 3 октября. В Московском районном суде начался процесс по делу педофила «Медовика». Как стало известно Федеральному агентству новостей, извращенец на протяжении шести лет совращал сына сожительницы.

Сегодня в Московском районном суде Санкт-Петербурга состоится первое заседание под делу педофила Сергея К., который получил прозвище «Медовик». Мужчина с 2010 года развращал и насиловал 8-летнего Мишу, сына своей бывшей сожительницы. По неподтвержденным данным, разрыв с матерью мальчика произошел из-за ее недовольства их сексуальной жизнью. Пара рассталась, но ребенок продолжил общаться с бывшим отчимом и сам приезжал к нему в гости на протяжении шести лет.

Как рассказал источник ФАН, подросток эмоционально очень привязан к своему насильнику. Прозвище «Медовик» Сергей К. получил из-за того, что намазывал медом свои половые органы перед оральным сексом с Мишей. Кроме того, педофил активно практиковал садо-мазохизм – порол мальчика, использовал в сексуальных играх пылесос и снимал порнографию.

Мужчина обвиняется по статье 132 ч.4 «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица не достигшего 14 лет», ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Алексей Громов
Закрыть