Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
ЛНР обвинила Киев в срыве соглашения о разведении сил в Донбассе

ЛНР обвинила Киев в срыве соглашения о разведении сил в Донбассе

12:17  3 Октября 2016  /обновлено: 13:55  03 Октября 2016
149

ЛНР обвинила Киев в срыве соглашения о разведении сил в Донбассе

Луганск, 3 октября. Начальник управления Народной милиции Луганской народной республики Олег Анащенко сообщил, что Киев в очередной раз не подтвердил готовность к отводу своих сил у Станицы Луганской.

По его словам, ЛНР полностью выполнила все требования в рамках рамочного соглашения по отводу сил и средств от линии боевого соприкосновения. «Украина не подтвердила и не сделала на данный момент никаких заявлений о готовности их стороны к отводу сил и средств, как предусмотрено в рамочном соглашении», — отметил полковник.

Представитель оборонного ведомства ЛНР также подчеркнул, что для верификации и мониторинга этих мероприятий у Станицы Луганской находятся представители ОБСЕ и СЦКК.

Напомним, накануне официальный представитель оборонного ведомства республики майор Андрей Марочко рассказал, что военнослужащие ЛНР останутся на позициях в районе Станицы Луганской до получения от украинской стороны подтверждений готовности к отводу сил и средств и начала фактического вывода ВСУ из зоны разведения сторон.

Алексей Громов
Закрыть