Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Убитую в Волгограде школьницу похитили на машине

Убитую в Волгограде школьницу похитили на машине

11:52  3 Октября 2016  /обновлено: 11:53  03 Октября 2016
1262

Убитую в Волгограде школьницу похитили на машине

Волгоград, 3 октября. Замученная в Волгограде 15-летняя Катя У. пропала по дороге со станции юных натуралистов. По предварительной версии, ребенка посадили в машину и увезли в неизвестном направлении.

Катя У., чье тело сегодня утром нашли в мусорном контейнере с признаками насильственной смерти, вчера днем ходила на занятия на станцию юных натуралистов. Станция находится рядом со школой и всего в трех минутах ходьбы от ее дома. В 12.30 у девочки начались занятия на станции, в 13.30 закончились. После чего Катя пошла домой. Дорога занимает всего три-четыре минуты. Да еще и через очень людное место – рядом находится рынок. По предварительным данным, ребенка могли усадить в проезжавшую машину. Тело Кати обнаружили уже сегодня в квартале от ее дома.

Катю и ее семью в районе и школе знают очень хорошо. Родители — очень положительные, сама девушка мечтала стать биологом. В прошлом году даже выиграла районную олимпиаду по химии. Кроме школы и дополнительных занятий Катя никуда не выходила. Всегда была под присмотром родителей. Ее бабушка специально устроилась в школу уборщицей, чтобы вместе с ребенком уходить утром.

В семье есть еще один ребенок – старший сын, которому уже 21 год.

Алексей Громов
Закрыть