Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Ваенга пожалуется в полицию на ревнивого фаната, осыпавшего ее проклятиями

Ваенга пожалуется в полицию на ревнивого фаната, осыпавшего ее проклятиями

11:21  3 Октября 2016
693

Ваенга пожалуется в полицию на ревнивого фаната, осыпавшего ее проклятиями

Москва, 3 октября. Не успела отгреметь свадьба Елены Ваенги, как на певицу посыпались проклятия от одного из самых преданных и влюбленных поклонников Михаила Ларина. Как стало известно ФАН, 39-летний мужчина так расстроился из-за того, что сердце его любимой исполнительницы теперь официально занято, что не сдержал своих чувств и у себя на страничке в соцсети и в группе, посвященной творчеству певицы, стал размещать посты, наполненные ревностью.

В них мужчина называл избранника Ваенги — Романа Садырбаева — чертом. И предрекал, что пара либо скоро расстанется, либо Елена заболеет. 

Гневные посты в группе певицы тут же удалили, но они остались на личной страничке Ларина. Такое поведение Елена Ваенга прощать не собирается. Она намерена разобраться с обидчиком с помощью закона. И для этого собирается писать заявление в полицию.

«Желаю добрым людям — добра… злым дороги вокруг моего пути, завистливым — покоя, мужей, золота, что б лицо треснуло. А товарищ «ларин»… я пишу в милицию заявление за угрозы и домогательство и оскорбления моей семьи… доигрались вы, дядя (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ФАН), — написала на своей странице в соцсети Ваенга.

Как утверждает администратор группы «Поклонники Елены Ваенги» Оксана Балаба, Ларин и раньше вел себя очень эмоционально. 

«Он в группе уже года три, — рассказала Оксана. — И все это время он публиковал признания в любви Елене. Его никто серьезно не воспринимал до тех пор, пока он не начал писать гадости о свадьбе Елены. Мы сразу заблокировали его. В принципе, для таких людей, как он, неадекватное поведение предсказуемо. Когда со временем до них доходит осознание, что максимум, на что они могут рассчитывать  — наблюдение со стороны, они начинают беситься».

Сам Ларин утверждает, что заботится о благополучии Елены и ни в коем случае не желал ей зла. «Я расстроился, потому что она за черта замуж вышла. Только рогов она пока не видит» — прокомментировал он. Почему он считает Романа Садырбаева чертом, поклонник так и не пояснил.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics