Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Житель Ленобласти ограбил магазин, чтобы сесть в тюрьму

Житель Ленобласти ограбил магазин, чтобы сесть в тюрьму

10:29  3 Октября 2016
162

Житель Ленобласти ограбил магазин, чтобы сесть в тюрьму

Санкт-Петербург, 3 октября. Неоднократно судимый мужчина ограбил магазин с целью вновь загреметь в тюрьму. Как стало известно ФАН, в деревне Терпилицы Волосовского района Ленинградской области местный житель, угрожая ножом, забрал 20 тысяч рублей из кассы магазина. При этом грабитель извинился перед продавцами и сказал, что ему нужно сесть в тюрьму.

Так, в дежурную часть ОМВД по Волосовскому району поступило электронное сообщение от Петра Д. о том, что в деревне Терпилицы в магазин индивидуального предпринимателя вошел мужчина с ножом, забрал деньги из кассы и убежал.

Со слов самих продавцов, мужчина по имени Владимир З. 1985 года рождения перепрыгнул через прилавок, достал предмет, похожий на нож, и затем забрал из кассы все деньги — предположительно 20 тыс. рублей. Злоумышленник извинился перед продавцами , заявив, что ему необходимо есть в тюрьму. Далее он скрылся в неизвестном направлении.

Как выяснили следователи, подозреваемый ранее был неоднократно судим, в настоящее время нигде не работает. Против него было возбуждено уголовное дело по ст. 162 ч.2 УК РФ. Ведутся поиски подозреваемого.

Тимур Румянцев
Новости партнеров
mediametrics