Новороссия
ДНР под обстрелом: украинский снаряд попал в жилой дом в Ясиноватой
Весь мир
Скотланд-Ярд отказался комментировать сообщения СМИ о подозреваемых в «деле Скрипаля»
Следующая новость
Загрузка...

    ДНР под обстрелом: украинский снаряд попал в жилой дом в Ясиноватой

    ДНР под обстрелом: украинский снаряд попал в жилой дом в Ясиноватой

    Донецк, 3 октября. Украинские войска не прекращают обстрелов на линии соприкосновения с силами ополчения Донбасса, активно используя запрещенные к применению крупнокалиберные минометы и артиллерию. В ходе обстрела в ночь на понедельник снаряд украинской артиллерии угодил в пятиэтажный жилой дом в Ясиноватой.

    По данным силовых структур Донецкой народной республики, снаряды сыпались со стороны промзоны под городом Ясиноватая в ДНР. Обстрел начался около 23.45 в воскресенье. Как сообщает с места событий Life.ru, один из снарядов совершил прямое попадание в пятиэтажный жилой дом. На данный момент нет сообщений о масштабе разрушений и наличии пострадавших.

    Напомним, из-за обстрелов со стороны ВСУ власти Луганска и Донецка были вынуждены объявить со своей стороны о приостановке планов отвода сил и средств от линии соприкосновения с украинскими силами. 

    За последние дни и ополчение ДНР и Народная милиция ЛНР понесли потери в ходе обстрелов со стороны ВСУ. Несмотря на введенный 15 сентября режим строжайшего прекращения огня, обстрелы населенных пунктов в Донбассе происходят практически ежедневно.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене