Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Британский политик рассказал Трампу, как вести себя с Клинтон

Британский политик рассказал Трампу, как вести себя с Клинтон

7:27  3 Октября 2016
225

Британский политик рассказал Трампу, как вести себя с Клинтон

Нью-Йорк, 3 октября. Британский политик посоветовал Трампу игнорировать оскорбления Клинтон и обращаться к простым американцам. Об этом сообщает ТАСС.

Бывший лидер Партии независимости Соединенного королевства Найджел Фарадж дал кандидату в президенты США от Республиканской партии несколько советов в преддверии нового раунда дебатов. Фарадж посоветовал игнорировать оскорбления Клинтон и не тратить времени на оправдания. «Что ты должен делать, Дональд, так это обращаться к людям, которые сидят у себя дома, в своих гостиных; не вступай в драку с Хиллари», — заявил Фарадж.

Рассказывая о своем отношении к кандидатам от Демократической и Республиканской партии, политик заявил, что Клинтон проводит политику в интересах крупного бизнеса. «Для меня Хиллари Клинтон представляет такую политику, которая в течение последних 20 лет привела нас к бесконечной череде войн, - сказал Фарадж. - Честно говоря, мне кажется, что мы ухудшили положение, а не улучшили его. Политика Клинтон построена вокруг крупного бизнеса, она предполагает, что богатые станут еще богаче», — сказал Найджел Фарадж. Дональд Трамп, по мнению британского политика, может поменять ситуацию в лучшую сторону

Напомним, раннее стало известно о том, что Дональд Трамп собирается на предстоящих дебатах обсудить брак Хилари Клинтон.

Алексей Громов
Новости партнеров

mediametrics