Весь мир
Бывший мэр Нью-Йорка похвалил Трампа за неуплату налогов
Весь мир
Следователи считают теракт наиболее вероятной версией наезда на людей в Торонто
Следующая новость
Загрузка...

    Бывший мэр Нью-Йорка похвалил Трампа за неуплату налогов

    Бывший мэр Нью-Йорка похвалил Трампа за неуплату налогов

    Нью-Йорк, 3 октября. Бывший градоначальник Нью-Йорка назвал кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа гением.

    Столь лестную оценку Рудольф Джулиани, который сейчас является помощником миллиардера в предвыборной кампании, дал патрону за то, что тот не платил налоги в течение почти 20 лет.

    Как заявил экс-мэр «большого яблока», Трампу в далеком 1995 году ничего другого не осталось, как воспользоваться лазейками в американском законодательстве, подать «минусовую» декларацию почти на миллиард долларов, за что быть освобожденным от уплаты налогов на 18 лет.

    «Будучи главой бизнес-структуры, он был обязан пользоваться преимуществами в сфере налогообложения и всеми допустимыми законом методами для снижения данных отчислений», — приводит слова Джулиани ТАСС. Это, по мнению бывшего мэра Нью-Йорка, позволило Трампу, несмотря на гигантские убытки, не стать банкротом и удержаться «на плаву».

    Напомним, что статья, в которой была опубликована налоговая декларация Трампа за 1995 год, вышла на днях в «New York Times». После этого в команде кандидата-«демократа» на пост президента США Хиллари Клинтон назвали миллиардера «ничтожным бизнесменом».
     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене