Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Россиянин решил подарить квартиру белорусу, поднявшему флаг РФ в Рио

Россиянин решил подарить квартиру белорусу, поднявшему флаг РФ в Рио

0:40  3 Октября 2016
261

Россиянин решил подарить квартиру белорусу, поднявшему флаг России в Рио

Москва, 3 октября. Россиянин решил подарить новую квартиру Андрею Фомочкину — члену делегации Белоруссии, развернувшему российский флаг на Паралимпиаде, прошедшей в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщила представитель МИД РФ Мария Захарова в Facebook.

Захарова рассказала, что неделей ранее к ней обратился знакомый. Он сказал, что у его приятеля есть к ней дело. Вопреки ожиданиям, дело оказалось весьма необычным.

Таинственный знакомый восхитился поступком Андрея Фомочкина, члена белорусской делегации, решившегося развернуть флаг России на Паралимпиаде в Рио. Восхитился настолько, что решил подарить отважному белорусу новую квартиру.

Захарова обещала рассказать о продолжении необычнейшей истории. По ее словам, завтра она встретится с «загадочным графом Монте-Кристо». Андрей Фомочкин направляется в Москву, — заключила представитель МИД.

Ранее Андрей Фомочкин поделился «военной хитростью», позволившей ему пронести флаг России. Оказалось, что белорусского делегата было два флага. Один из них он отдал секьюрити. Второй остался с ним.

Сергей Свазовский
Новости партнеров
mediametrics