Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
«Зенит» одержал победу над «Спартаком» в матче чемпионата России

«Зенит» одержал победу над «Спартаком» в матче чемпионата России

18:26  2 Октября 2016
226

«Зенит» одержал победу над «Спартаком» в матче чемпионата России

Санкт-Петербург, 2 октября. «Зенит» в воскресенье победил «Спартак» со счетом 4:2.

Матч «Зенит» — «Спартак» в рамках чемпионата РФ по футболу стартовал в воскресенье в 16.30 по московскому времени на стадионе «Петровский» в Петербурге. Перед игрой фанаты «Зенита» показали перфоманс под симфонию Дмитрия Шостаковича.

На 11-й минуте матча была острая ситуация у ворот москвичей. Но Кокорин на пару с Дзюбой не сумели довести дело до гола. Штанга на 16-й минуте еще более сплотила игроков «Зенита» на поле. Пенальти в ворота «Спартака» на 19-й минуте не помог сине-бело-голубым приблизиться к победе.

Зенитовец Кришито открыл счет голом на 20-й минуте матча. Но после этого вратарь петербургской команды Лодыгин несколько расслабился, итог — гол в ворота «Зенита».

Затем гол забил зенитовец Дзюба, но тут же получил желтую карточку за то, что слишком сильно радовался своему успеху и стянул футболку более чем наполовину. Почти сразу же, на 37-й минуте, гол забили в ворота сине-бело-голубых.

Второй тайм болельщики «Зенита» начали с пиротехники. Сразу пошла острая игра. Игроки петербургской команды пошли в атаку на ворота соперника. На 60-й минуте Витсель забил гол в ворота москвичей.

На 70-й минуте спартаковцы произвели замену, Попова заменили Джано. Зенитовцы, в свою очередь, на 77-1 минуте заменили Мака на Юсупова. Ему сразу выпал шанс забить гол, однако игрок промахнулся. На 83-й минуте Лодыгин с трудом предотвратил гол в ворота «Зенита».

Четвертый гол сине-бело-голубых забил Жулиано на 84-й минуте. У «Зенита» Ломбертс сменил Жиркова на 88-й минуте.

 

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics