Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Стали известны подробности стрельбы из травматики в петербургском кафе

Стали известны подробности стрельбы из травматики в петербургском кафе

16:33  2 Октября 2016
232

Стали известны подробности стрельбы из травматики в петербургском кафе

Санкт-Петербург, 2 октября. Мужчину в кафе на Лиговском проспекте расстреляли из травматики, вероятно, на почве бытового, межличностного конфликта, потерпевший находится в тяжелом состоянии. Участники и обстоятельства инцидента устанавливает полиция, сообщили Федеральному в агентству новостей в пресс-службе ГУ МВД по СПБ и Ленобласти.

«Вот буквально недавно разговаривал с начальником полиции Центрального района. Пока причины конфликта и его участники устанавливаются. Выясняется также личность того, кто нанес потерпевшему ранение из травматического оружия, обстоятельства самого инцидента», — заявил глава пресс-службы Вячеслав Степченко.

По словам Степченко, говорить о точных причинах инцидента пока что рано, потому что у полиции до сих пор не было возможности опросить пострадавшего — мужчина находится в больнице в тяжелом состоянии. «Сейчас потерпевший в тяжелом состоянии, врачи оказывают ему медицинскую помощь. Как только будет возможность, с медицинской точки точки зрения, полиция его опросит», — заметил Вячеслав Степченко.

Федеральное агентство новостей попросило прокомментировать поступившую ранее информацию о том, что ЧП было разборкой этнических группировок, а пострадавший — гражданин Киргизии. Степченко заявил, что эта информация неверна, и снова подчеркнул, что на данный момент причины конфликта не установлены. «По информации, которая сейчас есть, мы склоняемся к бытовому конфликту, межличностному. Говорить о группировках нет оснований, никаких объективных фактов», — заметил глава пресс-службы.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics