Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Хулиганы превратили Боярского в фаната «Спартака»

Хулиганы превратили Боярского в фаната «Спартака»

15:34  2 Октября 2016
267

Хулиганы превратили Боярского в фаната «Спартака»

Санкт-Петербург, 2 октября. Перед матчем «Зенит» — «Спартак» в рамках чемпионата России болельщики московской команды испортили граффити с Михаилом Боярским, держащим в руках атрибутику любимой футбольной команды. Федеральное агентство новостей попыталось выяснить, чем был вызван подобный поступок.

Футбольные хулиганы, вероятно, из группировки Aliens испортили граффити с Михаилом Боярским на Крестовском острове в Петербурге. Сине-бело-голубой шарф перекрасили в красный цвет, добавив нецензурное слово в адрес петербургского клуба. Пострадало от рук хулиганов и граффити с футболистом Мигелем Данни. Впрочем, художники, узнав о подобных бесчинствах, немедленно отправились на место происшествия и привели оба произведения уличной живописи в первозданный вид.

Федеральное агентство новостей попыталось связаться с артистом и известным болельщиком «Зенита» Михаилом Боярским, однако получить комментарий актера не удалось. «Он не может сегодня с вами говорить, позвоните завтра, пожалуйста. У него сегодня спектакль, он сейчас отдыхает», — сообщили родные артиста, высказав предположение о том, что сам Михаил Боярский, возможно, и не знает, что в Петербурге существует данное граффити.

Ранее музыкант Сергей Шнуров предсказал «Зениту» победу в воскресном матче против московской команды.

 

 

Таисия Григорьева
Закрыть