Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Все от лукавого: Ткачев раскрыл истинные цели «тракторного марша»

Все от лукавого: Ткачев раскрыл истинные цели «тракторного марша»

15:03  2 Октября 2016
5523

Все от лукавого: Ткачев раскрыл истинные цели «тракторного марша»:

Москва, 2 октября. Глава министерства сельского хозяйства Александр Ткачев раскрыл истинные цели организаторов так называемого «тракторного марша» на Москву.

«80 процентов тех, кто стоит за этими лицами, — те, кто под шумок хотят любой ценой, им интересно больше земли без прав, без судов, вопреки всему, просто взять и присвоить», — убежден Ткачев. Кроме того, по его мнению, большинство фермеров, 99 процентов, вообще этого марша не заметили.

Министр также особо подчеркнул, что все земельные вопросы на Кубани решаются в законодательном поле. «Беспредела нет, поверьте, все остальное — от лукавого. Я лично вижу больше этого», — заявил Ткачев на семинаре-совещании депутатов Госдумы от «Единой России» в Аносино.

Эта тема, по его мнению, обострилась перед выборами в Госдуму.

Напомним, пробег краснодарских фермеров начался 21 августа. В акции приняли участие 50 человек. На 17 тракторах и нескольких легковых автомобилях они выдвинулись из станицы Казанской Кавказского района Краснодарского края. Главной их целью было добраться до Москвы, чтобы рассказать президенту РФ о проблеме судов, которые, по их словам, выносят несправедливые решения. В Ростовской области марш остановили.

В конце августа Кавказский районный суд Краснодарского края вынес постановление об административном аресте лидера движения «Вежливые фермеры» Алексея Волченко и еще 11 участников марша.

Ярослава Замысловатова
Закрыть