Пушков рассказал, что ждет Саакашвили по возвращении в Грузию

Пушков рассказал, что ждет Саакашвили по возвращении в Грузию

02.10.2016 10:24
809

Пушков рассказал, что ждет Саакашвили по возвращении в Грузию

Москва, 2 октября. Возвращение в Грузию не кончится для одесского губернатора Михаила Саакашвили ничем хорошим, утверждает глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков — несмотря на то, что полицейские на родине экс-президента ждут с распростертыми объятиями, в случае возвращения Саакашвили вряд ли удастся вырваться из рук грузинского правосудия.

«Саакашвили хочет вернуться в Грузию. И там хотят его возвращения,чтобы немедленно арестовать», — отметил Пушков на своей странице Twitter в связи с недавним заявлением экс-президента Грузии, который объявил, что намерен вернуться в родную страну после того, как пройдут парламентские выборы — он уверен в успехе партии «Единое национальное движение» выборах 8 октября.

«Саакашвили в своем духе: много помпы — и ничего», — оценил российский депутат громкие заявления губернатора Одесской области, сделанные на встрече с представителями грузинской диаспоры в Нью-Йорке. Глава МВД Грузии отреагировал на сообщения о таких заявлениях однозначно — экс-президент Грузии числится в стране в розыске и будет арестован при пересечении границы.

Валентин Меликов
Пресс-секретарь Обамы обвинил Россию в подрыве легитимности выборов в США
Закрыть