Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Экс-полицейский арестован по подозрению в организации гей-притона в Москве

Экс-полицейский арестован по подозрению в организации гей-притона в Москве

18:19  1 Октября 2016  /обновлено: 18:20  01 Октября 2016
146

Экс-полицейский арестован по подозрению в организации гей-притона в Москве

Москва, 1 октября. Столичный суд арестовал бывшего опера угрозыска ОМВД по району Перово Александра Рубанова, который подозревается в причастности к организации гей-притона.

По решению Пресненского суда Москвы был арестован экс-оперуполномоченный угрозыска ОМВД Александр Рубанов. Бывший силовик подозревается в организации гей-притона с участием малолетних. Известно, что уголовное делопроизводство было открыто 29 сентября по статье «организация занятия проституцией с использованием лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста».

В зале суда Рубанов выразил свое несогласие по поводу задержания. Он заявил, что не собирается ни уезжать, ни скрываться от следствия и попросил домашний арест. Однако суд удовлетворил ходатайство следователя и решил заключить подозреваемого под стражу до 29 ноября. Согласно версии следствия, преступники работали с января по май текущего года. 

В организованном гей-притоне находились малолетние, которые использовались для вымогательства, пишет ТАСС. Экс-полицейские смогли получить от посетителей притона путем шантажа сумму в размере от нескольких сотен тысяч рублей до миллиона. Напомним, что в Москве за последнее время произошло сразу несколько скандалов вокруг несовершеннолетних

 

Ирина Селезнева
Закрыть