Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Школьница из Мордовии готовилась стать второй женой физрука — вербовщика ИГИЛ

Школьница из Мордовии готовилась стать второй женой физрука — вербовщика ИГИЛ

12:57  1 Октября 2016
1671

Школьница из Мордовии готовилась стать второй женой физрука — вербовщика ИГИЛ

Ромоданово, 1 октября. Секс-скандал с участием подозреваемого в связях с ИГИЛ* физрука из Мордовии и его ученицы набирает обороты. 15-летняя девушка, как оказалось, всерьез влюбилась в педагога, мечтала стать его второй женой и родить ему детей.

Молодая девушка и учитель переписывались в соцсети, а затем стали встречаться. Примерно через год их застукали в машине во время интимной встречи, при себе у мужчины был пакет с наркотическим веществом. Возмущенные родители школьницы написали в полицию заявление об изнасиловании, за что мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

При обыске у мужчины дома нашли флаг запрещенной в России экстремистской организации «Исламское государство»* (ИГ*, ИГИЛ), а также экстремистскую литературу. Позже оказалось, что физрук еще и вербовал в ИГИЛ новичков в Мордовии. Его родители, жена и двое детей не подозревали о двойной жизни мужчины.

А его юная ученица, судя по всему, была влюблена без памяти, мечтала стать второй женой вербовщика ИГИЛ, родить ему детей. Более того, ее близкая подруга была в курсе происходящего. Жена мужчины была обескуражена подобными новостями, передает Life.ru. «В исламе, конечно, есть такое. Но обычно вторыми женами берут вдов с детьми, чтобы сделать доброе дело, чтоб женщина не пропала. Но ведь на это деньги нужны, жилплощадь, а он бы это на какие шиши сделал бы?» — сказала жена физрука.

* Организация запрещена на территории РФ.

Таисия Григорьева
Закрыть