Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Иномарка протаранила карету скорой помощи в Самаре, два фельдшера пострадали
Новости Сирии
Сирия: в провинции Алеппо зафиксировано большинство нарушений перемирия
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Сирия: в провинции Алеппо зафиксировано большинство нарушений перемирия

    0:25  1 Октября 2016
    2451

    Сирия: в провинции Алеппо зафиксировано большинство нарушений перемирия

    Москва, 1 октября. В Сирии за минувшие сутки было зафиксировано 61 нарушение режима прекращения боевых действий со стороны боевиков. Об этом говорится в бюллетене российского Центра по примирению в САР, опубликованном Минобороны РФ.

    Большинство нарушений было зафиксировано в провинции Алеппо — 39, еще 12 в провинции Дамаск, пять нарушений в провинции Хама, одно в Хомсе и четыре в провинции Латакия.

    В провинции Алеппо боевики вели минометный обстрел по населенным пунктам Маарата, Брайдж-эр-Рих, Мухаям-эн-Найраб и Азизи, дважды было обстреляно поселение Ансар. В городе Алеппо под огнем оказались кварталы Эль-Машарка и Дахия-эль-Асад, дважды террористы обстреляли кварталы Рамуси, Аз-Загра и торговый центр «Кастелло», шесть раз Хай-эль-Ансари, трижды «1070» и три раза Лерамон. Минометный огонь четыре раза велся по крепости Карьят-Халаб, были обстреляны КПП №1 и №2 на дороге Кастелло, станции сотовой связи «Сириятел», газовый и цементные заводы в Алеппо и телевышка квартала Хай-эль-Антари. Кроме того, в Алеппо были обстреляны позиции САА в районах кварталов Рамуси и «1070».

    В провинции Дамаск боевики вели обстрел поселений Кабун, Джаубар, Дума, Хауш-эль-Фара, дважды открывали огонь по Харасте и трижды по Хауш-Насри. Также были обстреляны террористами больницы Ибн-Сина и школы медицинской службы в населенном пункте Хараста.

    В провинции Латакия обстрелам подверглись населенные пункты Кесаб, Айн-эль-Кантара и Кинсибба, а также позиции САА в районе горы Абу-Али. В провинции Хомс было обстреляно поселение Кафер-Нан, а в провинции Хама — Мубаттан, Махарда, Маан и дважды Крах.

    Автор: Петр Александров
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях