Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Лоза о клипе Робби Уильямса про русских олигархов: Мы так гуляем!

Лоза о клипе Робби Уильямса про русских олигархов: Мы так гуляем!

21:08  30 Сентября 2016
485

Про клип Робби Уильямса

Москва, 30 сентября. Известный британский поп-певец Робби Уильямс выпустил тизер к клипу Party Like a Russian («Веселись, как русский»). Российский музыкант Юрий Лоза оценил тонкую пародию на вечеринки российских олигархов.

42-летний Уильямс представил публике тьизер клипа, премьера которого состоится 1 октября. Английский музыкант неожиданно интерпретировал знаменитый «Танец с подушками» Сергея Прокофьева. Можно даже сказать, взял за основу произведение русского композитора. В клипе Уильямса окружает роскошь в русском стиле и красавицы-балерины в белых пачках. Словом, артисту создалось создать атмосферу кутежа и веселья.

Музыкант Юрий Лоза заметил, что раз в самой России ходит много шуток про российских олигархов и нефтяников, то почему бы и иностранным артистам не пошутить на эту тему, ведь все это сделано не всерьез. Оправдания, мол, хотел показать атмосферу гедонизма в русском стиле, по мнению Лозы, излишни.

«Поэтому когда мы сами об этом говорим и шутим, почему другие не должны на эту тему шутить? У нас у самих куча всякого юмора про наших олигархов, про наши сумасшедшие деньги», — прокомментировал Лоза, сообщает «Комсомольская правда — Петербург».

«Я знаю олигархов, которые возят с собой хоры, на частных самолетах везут целую бригаду артистов. У нас на свадьбах, банкетах, днях рождения олигархи приглашают любых артистов за безумные деньги, за миллионы долларов», — отметил Лоза, заметив, что Уильямс мог впечатлиться, выступая на каком-нибудь корпоративе русских олигархов. Лоза отметил, что и сам работал на банкетах, когда люди арендуют целый замок.

Таисия Григорьева
Закрыть