Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Путь к свободе: почему США теряют статус «центра мира»

Путь к свободе: почему США теряют статус «центра мира»

19:25  30 Сентября 2016
334

Путь к свободе: почему США теряют статус «центра мира»

Нет ничего нового в том, что политики обожают врастать в свои кресла и когтями впиваться в свои привилегии. Однако шумные кичливые компании и заезженная мантра «Мир хочет, чтобы мы были его центром» превращают избирательный процесс в дурной спектакль. Федеральное агентство новостей предлагает вниманию читателей перевод статьи Warming to freedom (Потепление к свободе), опубликованной порталом Americanthinker.

Политические компании редко когда не распространяются за пределы страны. В политических альянсах дискредитирующие тактики используются, в том числе, и за рубежом и рассчитаны на «нежелательных» кандидатов на выборах, неуправляемых личностей (информаторов) и «жалких людей». Речь даже не о том, чтобы проторить дорожку для одного кандидата и настроить козней другому. Выставляя на мировое обозрение «выборные предпочтения», правящая элита демонстрирует полнейшее пренебрежение самыми основами демократии. Единогласие мнений и согласованность решений — вот что требуется от «подданных».

Путь к свободе: почему США теряют статус «центра мира»

Примеров масса: от репортажа BBC (Европа ненавидит Трампа. Важно ли это?), в которой под «Европой» подразумеваются про-обамовские «модернисты» в западной части континента, до вранья CNN о том, что «Люди по всеми миру ненавидят Трампа. СМИ клеймят позором тех, кто осмеливается иметь собственное мнение, и называют экстремистскими целые нации.

Мировые лидеры, выказывающие поддержку Дональду Трампу, примеряют на себя эпитет «сомнительных», а подчеркнуто правые, с каждым днем набирающие популярность, вообще не считаются за людей. Политические фигуры, такие, как Виктор Орбан, Милош Земан и Ярослав Качиньский представляют страны, сражавшиеся с фашизмом и коммунизмом. Это предельно серьёзная толпа, которая знает цену свободы и не тратит время на политкорректность.

Штаты в таких странах любят и уважают, но такая Америка — «рейгановская», и модернизацией тут совсем не пахнет. Нации, которым удалось избавиться от диктатуры, поддерживают именно Трампа, а не Хиллари Клинтон. Но о чем это говорит?

Путь к свободе: почему США теряют статус «центра мира»

Политические сторонники Клинтон в «идеологически-дружественных» странах, таких, как Германия, Франция или Бельгия, бьют в своих странах все рекорды по непопулярности и в настоящее время экстренно пытаются перекрыть поток беженцев, который они неосмотрительно пустили в страну. СМИ и тут не дремлют, называя высказывающих опасения по поводу госбезопасности лидеров «сумасшедшими». Смешно, но донора Клинтон — Джорджа Сороса, также критикующего миграцию, ругать забывают.

Люди по всему миру сегодня сыты по горло политикой государств, нахваливающих все иностранное и принижающих все домашнее.

«Левые взгляды, растекшиеся по всей планете, могут привести планету к самому страшному за всю ее историю кризису».

Алексей Громов
Закрыть