Падчерица хоккейного тренера Ерлыченко раскрыла подробности его похищения

Падчерица хоккейного тренера Ерлыченко раскрыла подробности его похищения

30.09.2016 16:36
284

Падчерица хоккейного тренера Ерлыченко раскрыла подробности его похищения

Санкт-Петербург, 30 сентября. В Ломоносовский РОВД обратилась Василиса Петровская, заявив, что бывший хоккеист Борис Четвертак и риэлтор Дмитрий Соловьев держат в заложниках ее отчима, тренера по хоккею Александра Ерлыченко.

По словам девушки, 46-летний хоккейный тренер Александр Ерлыченко позвонил ей лично на телефон и сообщил, что к нему домой пришли Четвертак и Соловьев, которые требуют ехать с ними в МФЦ и оформлять квартиры. Затем связь прервалась. Несколько раз падчерица звонила Александру Анатольевичу, но в трубке слышались только шум и ругань. По словам девушки, отчим настойчиво просил ее вызвать полицию.

Как стало известно Федеральному агентству новостей, позднее местный участковый связался с Ерлыченко, тот ответил ему, что все в порядке. Василиса Александровна верит, что ее отчим находится под давлением похитителей. Она пояснила у полиции, что смс с телефона отчима приходят безграмотные, хотя на самом деле Александр Анатольевич человек образованный.

Как выяснилось со слов Василисы, Александр Анатольевич в этом году уже дважды обращался в полицию с заявлениями на Четвертака и Соловьева. Якобы Соловьев брал деньги в залог. Ерлыченко является залогодержателем. У него сейчас находятся две квартиры Соловьева. Последнему, чтобы их вернуть, надо выплатить хоккейному тренеру 8,5 миллионов рублей.

Ранее в соцсетях появилась информация, что тренера могли увезти в Кировский район Ленинградской области.

Ксения Тасманова
Юнкер: Переговоры с Турцией о вступлении в ЕС должны продолжаться
Закрыть