Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Ученые создали детектор для определения поддельного алкоголя
Украина
Европейские забавы: зачем Украине легализация однополых браков
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Европейские забавы: зачем Украине легализация однополых браков

    13:34  30 Сентября 2016
    7650

    Европейские забавы: зачем Украине легализация однополых браков

    Действующий или же следующий состав парламента Украины примет закон о легализации однополых браков, считает депутат Верховной Рады Сергей Лещенко. На самом деле, это неудачная попытка слепо копировать опыт других стран для того, чтобы понравиться Евросоюзу, заявил корреспонденту Федерального агентства новостей политический аналитик Александр Асафов.

    «Конечно, на Украине это произойдет. Вопрос только в том, когда. Будет ли это в 2017 году? Не знаю. Возможно, нынешняя Рада так и не примет этот закон, но следующая — точно», — отметил Лещенко.

    По мнению украинского парламентария, легализация однополых браков может стать одним из условий интеграции Украины в европейское общество. Кроме этого, народный избранник считает, что принятие такого закона ускорит решение вопроса о европейской интеграции страны.

    Европейские забавы: зачем Украине легализация однополых браков

    «Дело не просто в однополых браках. Мы наблюдаем маневры, когда старая и некрасивая невеста в надежде понравиться молодому человеку надевает длинный парик и совсем сбривает волосы. Заявления подобного типа не имеют никакой политической подоплеки, это лишь попытки понравиться, попытки уловить общеевропейский тренд. На самом деле, подобное решение ни на что не повлияет, тут есть отголоски программы господина Саакашвили, который пытался из Грузии сделать туристическую Мекку для геев и наркоманов. Собственно на Украине он эти методы тоже пытался применить — построил хату для венчания по типу Лас-Вегаса и пытался продавить законы о легализации марихуаны», — заявляет Александр Асафов.

    Тут необходимо отметить, что это нормальная практика для стран третьего мира — политические деятели создают необходимые условия для подобного рода туризма. На нем пытаются банально заработать, так как в стране просто нет полезных ископаемых и нет другой возможности пополнения казны. Однако Грузия может похвастаться красивым морем и скалами, в то время как на Украине происходит слепое и бездумное копирование.

    Европейские забавы: зачем Украине легализация однополых браков

    «Но надо так же понимать, что Украина — это глубоко гомофобное общество. Дело в том, что это общество не городское, а больше сельского уклада, сельского мировоззрения. И я не думаю, что народ с подобным складом ума с радостью воспримет новость о легализации гей-браков», — заключил политический консультант.

    Напомним, 10 марта украинский Кабмин опубликовал документ, согласно которому правительство страны планирует ко второму кварталу следующего года легализовать однополые браки. Ответственным за разработку правовых норм названо само правительство Украины и «другие заинтересованные органы государственной власти». В ноябре 2015 года президент Украины Петр Порошенко утвердил поправки к Кодексу законов о труде Украины, которые, в частности, запрещают ущемление прав представителей сексуальных меньшинств при приеме на работу.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Сергей Гагарин
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях