Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Следователь отказался принимать во внимание показания свидетелей Грозовского
Triangle Created with Sketch.

Следователь отказался принимать во внимание показания свидетелей Грозовского

10:05  30 Сентября 2016  /обновлено: 10:06  30 Сентября 2016
362

Следователь отказался принимать во внимание показания свидетелей Грозовского

Москва, 30 сентября. Как стало известно Федеральному агентству новостей, следователь отказался принимать во внимание показания свидетелей священника Глеба Грозовского, которого подозревают в педофилии. Священник «погорел» на кроватях, заявив, что на месте преступления были одноярусные кровати, тогда как свидетели рассказывали о двухъярусных. 

Следователь отказался принимать во внимание показания трех свидетелей со стороны защиты Грозовского по одному из эпизодов. Священник «погорел» на мелочи – на кроватях.

Все свидетели, жившие вместе с потерпевшей в одной комнате, были найдены адвокатами Грозовского. Следователь их допросил, и все они заявили о невиновности Глеба Викторовича. Но при более детальном опросе ГСУ СКР по Петербургу Александр Гаврилов выяснил, что показания свидетелей и Грозовского расходятся. Все девочки показали, что в комнате проживания были двухъярусные кровати, тогда как сам Грозовский рассказывал об одноярусных.

Защита Грозовского настаивает на включении в дело показаний свидетельниц, так как, по мнению адвокатов, девочки рассказывали о 2009 годе, а Грозовского расспрашивали про 2011 год. За время следствия дата предполагаемого преступления поменялась.

Катерина Тимошенская
Закрыть