Следователь отказался принимать во внимание показания свидетелей Грозовского

Следователь отказался принимать во внимание показания свидетелей Грозовского

30.09.2016 10:05
181

Следователь отказался принимать во внимание показания свидетелей Грозовского

Москва, 30 сентября. Как стало известно Федеральному агентству новостей, следователь отказался принимать во внимание показания свидетелей священника Глеба Грозовского, которого подозревают в педофилии. Священник «погорел» на кроватях, заявив, что на месте преступления были одноярусные кровати, тогда как свидетели рассказывали о двухъярусных. 

Следователь отказался принимать во внимание показания трех свидетелей со стороны защиты Грозовского по одному из эпизодов. Священник «погорел» на мелочи – на кроватях.

Все свидетели, жившие вместе с потерпевшей в одной комнате, были найдены адвокатами Грозовского. Следователь их допросил, и все они заявили о невиновности Глеба Викторовича. Но при более детальном опросе ГСУ СКР по Петербургу Александр Гаврилов выяснил, что показания свидетелей и Грозовского расходятся. Все девочки показали, что в комнате проживания были двухъярусные кровати, тогда как сам Грозовский рассказывал об одноярусных.

Защита Грозовского настаивает на включении в дело показаний свидетельниц, так как, по мнению адвокатов, девочки рассказывали о 2009 годе, а Грозовского расспрашивали про 2011 год. За время следствия дата предполагаемого преступления поменялась.

Катерина Тимошенская
Подразделения Свободной сирийской армии сдаются Дамаску: ФАН публикует видео
Закрыть