Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: «Джебхат ан-Нусра» несет потери на подступах к Дамаску
Новороссия
Пушилин объяснил, почему расследование крушения Boeing-777 необъективно
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пушилин объяснил, почему расследование крушения Boeing-777 необъективно

    9:01  30 Сентября 2016
    345

    Пушилин объяснил, почему расследование крушения Boeing-777 необъективно

    Донецк, 30 сентября. Председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин прокомментировал доклад международной следственной группы по поводу крушения Boeing-777 на юго-востоке Украины.

    Пушилин пояснил, что родственников погибших намеренно вводят в заблуждение. Им предоставляют недостоверную информацию о крушении рейса MH17. Пушилин напомнил: власти США первыми заявили, что малазийский борт был сбит ополченцами. Несмотря на это, никаких снимков со спутников в доказательство своим словам Вашингтон не предоставил. Он также подчеркнул, что Киев не раскрыл сведения со своих радиолокационных станций. Эти причины дают основания полагать, что расследование не ведется объективно. По словам Пушилина, на данный момент без доказательств в рамках уголовного дела делаются преждевременные выводы.

    Ранее пресс-секретарь президента России Владимир Песков раскритиковал доказательства Международной комиссии по расследованию крушения авиалайнера в Донбассе. Комиссия международных экспертов, опубликовавшая предварительные итоги расследования, сделала виновными Россию и ополченцев. Эксперты попытались  скрыть все нитки, ведущие следствие к Украине.

    Напомним, пассажирский Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines потерпел крушение 17 июля 2014 года. Борт следовал из Амстердама в Куала-Лумпур.

    Автор: Алия Шарафутдинова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях