Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Дейнего: комиссия не предоставила доказательств по делу крушения MH17

Дейнего: комиссия не предоставила доказательств по делу крушения MH17

8:48  30 Сентября 2016
151

Дейнего: комиссия не предоставила доказательств по делу крушения MH17

Луганск, 30 сентября. На момент крушения самолета MH17 в небе над Донбассом расследование никого не интересовало, а в выводах комиссии не было предоставлено никаких доказательств.

Об этом сообщил полномочный представитель Луганской народной республики Владислав Дейнего в эфире LIFE. По его словам, расследование упиралось на некие материалы секретных служб США, которые, понятно дело, так и останутся под грифом «секретно» и никто их не сможет увидеть.

Кроме того, как считает Дейнего, на тот момент времени, то есть два года назад, расследование крушения вообще никого не интересовало. И только через год после трагедии следователи обратились к заместителю председателя Народного совета ЛНР за содействием.

Притом представители следственной группы занимались имитацией следствия. К примеру, для них «критически важно было измерить параметры сети мобильной связи, они хотели изучить активность станций», — говорит Дейнего. А на вопрос «зачем все это нужно, и какая связь с крушением», следователи не смогли дать разумный ответ.

Напомним, что на днях в Голландии был представлен доклад о предварительных версиях гибели самолета Boeing 777 в небе над Донбассом. МИД России, в том числе, раскритиковал расследование международной группы следователей.
 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics