Происшествия
Здание «Аэрофлота» полыхнуло в Москве
Экономика
«Свет клином не сошелся»: автоэксперт объяснил, почему Россия легко обойдется без машин из США
Следующая новость
Загрузка...

    Здание «Аэрофлота» полыхнуло в Москве

    Здание «Аэрофлота» полыхнуло в Москве

    Москва, 30 сентября. Московские спасатели проверяют информацию о возгорании в здании компании «Аэрофлот» на 1-й Тверской-Ямской улице. По предварительным данным, огонь охватил последние этажи строения.

    Очевидцы сообщают, что над зданием авиакомпании поднимаются клубы черного дыма. По предварительным данным спасателей, возгорание произошло на верхних этажах строения и уже перешло на крышу.

    Как сообщает Лайф, в настоящее время на месте ЧП уже работают экстренные службы Москвы. Специалисты устанавливают причину возгорания.

    Отметим, ранее сегодня страшный пожар произошел в Удмуртии в деревне Айдуан-Чабья Кизнерского района: заживо сгорели четыре человека. Загорелся четырехэтажный жилой дом. После того, как огонь был потушен, огнеборцы нашли тела четырех человек. Как удалось выяснить, в огне погибли хозяева сгоревшей квартиры — супружеская пара, а также двое мужчин, которые были в гостях.

    К счастью, в момент трагедии в доме не было детей, которые находились в гостях у родственников. В настоящее время специалисты выясняют обстоятельства произошедшего.

    Автор: Олеся Волкова