ЛНР: ВСУ открыли огонь по республике из минометов калибра 120 мм

ЛНР: ВСУ открыли огонь по республике из минометов калибра 120 мм

30.09.2016 8:11
168

ЛНР: ВСУ открыли огонь по республике из минометов калибра 120 мм

Луганск, 30 сентября. Украинские войска за минувшие сутки трижды обстреляли позиции Народной милиции Луганской народной республики, сообщили в оборонном ведомстве.
 
ВСУ из минометов калибра 120 мм, вооружения БМП, автоматического станкового гранатомета АГС и стрелкового оружия открыли огонь по району села Калиново-Борщеватое. По предварительным данным, обстрел велся с направления села Новоселовка.

Из минометов калибра 120 мм был обстрелян район села Веселогоровка. Киевские силовики стреляли с направления села Троицкое. ВСУ также использовали 120-мм минометы и вооружение БМП при обстреле района села Калиново с направления села Новозвановка.

Как сообщает ЛуганскИнформЦентр, среди мирных жителей и ополченцев жертв нет.

Читайте также: Первый Украинский: ДНР отбивается от диверсантов, третья сила в Донбассе, кино про АТО

Напомним, ранее официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко сообщил, что власти республики планируют начать отвод военной техники с 1 октября. Накануне замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин подтвердил, что 1 октября в 11.00 по местному времени начнется первый в истории конфликта в Донбассе отвод сил и средств из района населенного пункта Петровское южнее Донецка. 

Олеся Волкова
Новая перепалка в Раде: Ляшко рассказали о синдроме Дауна
Закрыть