Весь мир
Саакашвили на родине ждет комфортабельная тюремная камера
Политика
Россия и Украина прекратили сотрудничество в сфере информации
Следующая новость
Загрузка...

    Саакашвили на родине ждет комфортабельная тюремная камера

    Саакашвили на родине ждет комфортабельная тюремная камера

    Тбилиси, 30 сентября. Михаила Саакашвили, который желает вернуться в Грузию после парламентских выборов, на родине ждет комфортабельная тюремная камера.

    Об этом журналистам заявил бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили. «Ему не придется проживать в подвалах и тоннелях, у нас есть хорошие удобные тюремные камеры», — приводит слова миллиардера РИА Новости.

    Впрочем, останется ли чувство ностальгии у нынешнего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили покажут итоги намеченных на восьмое октября парламентских выборов.

    Бывший президент Грузии не раз заявлял, что верит в успех своей партии «Единое национальное движение», и в случае победы ее на выборах, обязательно вернется на родину.

    Напомним, что главной прокуратурой Грузии Саакашвили заочно предъявлены обвинения сразу по нескольким уголовным делам. По заявлениям руководства МВД, в случае пересечение границы Саакашвили тут же будет арестован.

    Добавим, что по оценкам экспертов, основная борьба на выборах в парламент развернется между правящей «Грузинской мечтой» и оппозиционным «Единым национальным движением».
     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене