Новороссия
Возможные провокации Киева не помешают проведению праймериз в Донецке
Экономика
«Свет клином не сошелся»: автоэксперт объяснил, почему Россия легко обойдется без машин из США
Следующая новость
Загрузка...

    Возможные провокации Киева не помешают проведению праймериз в Донецке

    Возможные провокации Киева не помешают проведению праймериза в Донецке

    30 сентября, Донецк. Во время проведения предварительного голосования в Донбассе власти ДНР готовятся к различному роду провокациям украинской стороны.

    О каких точно угрозах может идти речь - не уточняется, однако в городской администрации Донецка заявляют, что готовы предотвратить любые ситуации. «Мы ожидаем всего, вплоть до идейных провокаций», — приводит слова главы администрации Донецка Игоря Мартынова РИА Новости.

    Сообщается, что провокации уже фиксируются, в частности на территории республики были изъяты листовки с надписью «За Украину!». В целом же созданы все условия, чтобы предварительное голосование прошло максимально спокойно и без эксцессов.

    Уточняется, что все комиссии и участки будут работать в безопасной зоне, в том числе те, которые будут находиться в прифронтовой зоне. «Была проведена работа, чтобы исключить попадания», — заявляет Мартынов.

    «У нас есть спецслужбы. Все провокации будут либо предотвращены, либо пресечены на корню», — в свою очередь сказал глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.

    Напомним, что предварительное голосование на территории ДНР и ЛНР состоится в воскресенье второго октября. Так, в Донецке принять участие в праймериз намерены около половины избирателей.
     

    Автор: Алексей Громов