Сирия: жители провинций Латакия и Хама получили гуманитарную помощь

Сирия: жители провинций Латакия и Хама получили гуманитарную помощь

29.09.2016 23:53
142

Сирия: жители провинций Латакия и Хама получили гуманитарную помощь

Москва, 29 сентября. Гуманитарная помощь была доставлена в провинции Латакия и Хама. Об этом говорится в бюллетене российского Центра по примирению в Сирии, опубликованном на сайте министерства обороны РФ.

В провинции Латакия жители населенного пункта Слайеб-Туркман получили рис, муку, чай, сахар, а также рыбные и мясные консервы. Общая масса доставленного груза составила 2,24 тонны. В населенный пункт Кайрун провинции Хама была доставлена одна тонна муки.

В городе Алеппо продолжают работать пункты горячего питания и выдачи предметов первой необходимости. На их помощь могут рассчитывать все граждане, покидающие подконтрольные боевикам районы города.

В бюллетене российского Центра по примирению в Сирии также сообщается, что за минувшие сутки соглашения с представителями населенных пунктов САР о присоединении к процессу примирения не подписывались. Перемирие поддерживают 685 поселений страны.

Кроме того, продолжаются переговоры о прекращении огня с командирами вооруженных формирований в провинциях Алеппо, Хомс и Кунейтра, а также поселения Муаддамиет-эш-Ших в провинции Дамаск.

Петр Александров
Песков раскрыл повестку встречи Путина и Сечина по «Роснефти»
Закрыть