Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
ОСАГО при групповых ДТП упростят
Весь мир
Администрация Обамы не знает, как найти радикалов среди беженцев
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Администрация Обамы не знает, как найти радикалов среди беженцев

    19:16  29 Сентября 2016
    147

    Администрация Обамы не знает как найти исламистов среди беженцев

    В среду Госдеп на официальном слушании в Сенате не смог внятно ответить применяются ли при отборе беженцев методы по определению степени их радикализации. Федеральное агентство новостей предлагает вниманию читателей перевод статьи Obama Administration Official: We Don’t Screen Refugees For Radical Views (Администрация Обамы не знает, как найти исламистов среди беженцев), опубликованной порталом Dailycaller.

    Сенатор от штата Алабама Джефф Сессионс задал вопрос Симону Хеншоу, первому заместителю помощника главы Бюро по населению, мигрантам и беженцам Госдепа США, спрашивают ли соискателей об их отношении к варварским и бесчеловечным обрядам, запрещенным в Штатах и во всех странах просвещенного мира. В первую очередь Сессионс имел в виду такие операции, как женское обрезание.

    Администрация Обамы не знает как найти исламистов среди беженцев

    «Задаете ли вы им вопросы, считают ли они (беженцы. — Прим. ФАН) такие операции уместными, и готовы ли они исполнять законы Соединенных Штатов независимо от своих истинных взглядов?» — задал вопрос Сессионс.

    В ответ на это чиновник Государственного департамента ответил, что все принципиальные и основополагающие правила пребывания на территории США оглашаются беженцам непосредственно перед их попаданием на территорию США, в частности, им говорится, что они обязаны соблюдать законы той страны, в которой будут проживать.

    Хеншоу спросили, дают ли беженцы обещание исполнять законы США, на что он сказал: «Я не могу ответить на этот вопрос. Я не знаю».

    Также в ходе беседы выяснилось, что беженцам не задают вопросов об отношении к ритуальным убийствам. Напомним, по меньшей мере, 23 беженца были обвинены в причастности к терроризму в Соединенных Штатах Америки с 2010 года.

    Администрация Обамы не знает как найти исламистов среди беженцев

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях