Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Суд в Москве арестовал главного конструктора МВД России
Происшествия
Нападение сотрудницы полиции и чемпионки по карате на коллегу-спортсмена попало на видео
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Нападение сотрудницы полиции и чемпионки по карате на коллегу-спортсмена попало на видео

    18:25  29 Сентября 2016
    2850

    ФАН публикует видео драки сотрудницы полиции чемпионки по карате с коллегой-тренером

    Санкт-Петербург, 29 сентября. Нападение сотрудницы полиции и чемпионки по карате Ольги Степановойй на коллегу-спортсмена Александра Скалдина попало на видео. Девушка обвинила мужчину в нанесении побоев и подала заявление в полицию

    Конфликт между двумя тренерами произошел в Колледже водных ресурсов. Ольга Степанова, чемпионка РФ по карате и сотрудница полиции, арендует в колледже зал и проводит занятия по карате для детей. Александр Скалдин преподает карате на кафедре физического воспитания колледжа. Конфликт произошел на глазах у юных воспитанников.

    На кадрах видеозаписи видно, как Ольга практически силой заставляет Александра пройти в раздевалку, после чего закрывает за собой дверь, а спустя 15 секунд преподаватели выходят. Степанова обвинила Скалдина в нанесении побоев в раздевалке и подала заявление в полицию. Мужчина в ответ подал встречное заявление. При попытке уйти от Степановой, девушка наносит ему удар рукой в голову, после чего спешно удаляется.

    По словам источника ФАН, Скалдин получил легкое сотрясение мозга. Показания обоих тренеров сильно разнятся. В ситуации разбираются сотрудники полиции.

    Ольга Степанова - преподаватель кафедры физической подготовки и прикладных единоборств Санкт-Петербургского университета МВД России. В этом году она стала победителем VI Европейских игр полицейских и пожарных, завоевав две золотых медали. Также она - чемпион России по каратэ WKF.

    Автор: Василий Съедин
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях