Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Сирия: Москва назвала условия продолжения диалога с США
Triangle Created with Sketch.

Сирия: Москва назвала условия продолжения диалога с США

14:46  29 Сентября 2016
877

Сирия: Москва назвала условия продолжения диалога с США

Москва, 29 сентября. Российские власти по-прежнему готовы к совместным с США действиям против террористических группировок на территории Сирии, однако Москва не потерпит никаких угроз в связи с данным вопросом. С таким заявлением сегодня выступил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«В очередной раз заявляем: мы полностью готовы к продолжению диалога с американской стороной и выработке совместных мероприятий по борьбе с террористами в Сирии, — объявил представитель российского военного ведомства. — Однако в этом диалоге должны быть исключены даже намеки на угрозы нашим военнослужащим и российским гражданам».

Он подчеркнул, что Россия не приемлет торга в вопросах обеспечения безопасности российских граждан, где бы они не находились. «Это наш главный и безусловный приоритет», — подчеркнул Конашенков.

Напомним, ранее представители МИД России и Кремля отреагировали на заявления пресс-секретаря Госдепартамента США Джона Кирби о том, что действия РФ в Сирии могут повлечь удары по российским городам.

Валентин Меликов
Закрыть