Общество
Медведев вручил Соколову аналог оружия пролетариата
Украина
СБУ рассказала, как боевики ИГИЛ получали украинские паспорта
Следующая новость
Загрузка...

    Медведев вручил Соколову аналог оружия пролетариата

    Медведев вручил Соколову аналог оружия пролетариата

    Москва, 29 сентября. Глава российского правительства Дмитрий Медведев поздравил министра транспорта РФ Максима Соколова, вручив ему «оружие должностных лиц» — ручку.

    Сегодня свой 48 день рождения празднует глава отечественного Минтранса Максим Соколов. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время заседания правительства поздравил Соколова и вручил ему ручку в качестве подарка и призвал остальных коллег присоединиться к поздравлениям. Глава российского правительства подозвал именинника к себе, чтобы передать небольшой сувенир.

    «Если оружие пролетариата, как известно — булыжник, то оружие должностных лиц — это ручка», — сказал Медведев, вручая министру Соколову подарочный футляр. Отметим, что Максим Соколов возглавляет российское транспортное ведомство с 2012 года, пишет ТАСС.

    Напомним, что в сентябре праздновал свой день рождения и сам Дмитрий Медведев. Так, 14 сентября он получил в подарок от президента Владимира Путина живописную картину с символичным названием «В цеху». Известно, что премьер высоко оценил подарок главы государства

     

    Автор: Ирина Селезнева
    Читайте нас в Дзене