Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Медведев вручил Соколову аналог оружия пролетариата

Медведев вручил Соколову аналог оружия пролетариата

13:35  29 Сентября 2016  /обновлено: 13:35  29 Сентября 2016
127

Медведев вручил Соколову аналог оружия пролетариата

Москва, 29 сентября. Глава российского правительства Дмитрий Медведев поздравил министра транспорта РФ Максима Соколова, вручив ему «оружие должностных лиц» — ручку.

Сегодня свой 48 день рождения празднует глава отечественного Минтранса Максим Соколов. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время заседания правительства поздравил Соколова и вручил ему ручку в качестве подарка и призвал остальных коллег присоединиться к поздравлениям. Глава российского правительства подозвал именинника к себе, чтобы передать небольшой сувенир.

«Если оружие пролетариата, как известно — булыжник, то оружие должностных лиц — это ручка», — сказал Медведев, вручая министру Соколову подарочный футляр. Отметим, что Максим Соколов возглавляет российское транспортное ведомство с 2012 года, пишет ТАСС.

Напомним, что в сентябре праздновал свой день рождения и сам Дмитрий Медведев. Так, 14 сентября он получил в подарок от президента Владимира Путина живописную картину с символичным названием «В цеху». Известно, что премьер высоко оценил подарок главы государства

 

Ирина Селезнева
Закрыть