Саудовская принцесса в Париже заставила декоратора целовать ей ноги

Саудовская принцесса в Париже заставила декоратора целовать ей ноги

29.09.2016 12:17
635

Саудовская принцесса в Париже заставила декоратора целовать ей ноги

Париж, 29 сентября. Принцесса Саудовской Аравии, будучи на отдыхе в Париже, приказала своим телохранителям избить французского декоратора и связать его.

Французский декоратор прибыл в дом на авеню Фош, чтобы сделать несколько фото, которые были ему необходимы для работы. В то время в здании находилась неназванная принцесса Саудовской Аравии, которая видимо решила, что это папарацци следит за ней. Королевская особа приказала сотрудникам службы безопасности схватить декоратора и связать его, при этом добавив, «что эта собака не заслуживает жить», пишет Daily Mail.

После этого принцесса заставила мужчину целовать ее ноги в течение нескольких часов. Униженный декоратор был выброшен охраной из апартаментов принцессы с приказом больше никогда там не появляться. Пострадавший мужчина обратился в полицию, показав правоохранителям синяки на своей голове и запросил 15 тысяч евро компенсации за моральный ущерб и утраченные инструменты.

Известно, что инцидент произошел этим летом, однако о своих материальных притязаниях пострадавший заявил позднее. Вероятно, что из-за денежных требований декоратора уголовное дело полиция открывать не будет.

 

Ирина Селезнева
Смертельная статистика: названо самое опасное для человека животное
Закрыть