И поджечь надо было: что говорит Рунет об акте вандализма в центре Сахарова

И поджечь надо было: что говорит Рунет об акте вандализма в центре Сахарова

29.09.2016 12:00
594

Москва, 29 сентября. Неизвестный залил краской из баллончика фотографии Сергея Лойко и Александра Васюковича, посвященные боевым действиям на востоке Украины. Они были выставлены в московском Сахаровском центре вместе с работами других победителей конкурса «Прямой взгляд» о войне в Донбассе. Пользователи Интернета не остались равнодушными к произошедшему инциденту, который вызвал жаркие споры в социальных сетях.

«И поджечь надо было», — коротко выразил свою точку зрения пользователь под ником «Знатные Бояре».

Встречный вопрос — «долго ли проработает эта выставка в Киеве?» — задал Сергей Кротов: «Если организовать ответную фотовыставку, где героями будут жители Донбасса. Показать разрушенные нациками и ВСУ города и посёлки больницы, школы, д.сады, толпы беженцев, погибшие и изуродованные мирные жители и маленькие дети, а так же места массовых захоронений мирных жителей Донбасса».

«Нужно как можно больше фотографий, фашистов нужно знать в лицо», — отметил winliverl liver.

«Это ж ,кто додумался,до такой выставки?Имя хероя в студию! А мужчине — респект,настоящий мужчина», — считает Иван Морозов. «Я бы ещё самому фотографу добавил», — поддержал оппонента Дмитрий Ходасевич.

«А что это вообще за выставка, где и кто выставляет, какую идею несут работы? Если это действительно прославление «воинов» АТО, то я, как человек ни раз доставлявший гуманитарную помощь в Луганск и знающий о страданиях людей, крайне возмущен такой наглостью со стороны автора работ и безнравственности владельца выставки.», — выразил мнение пользователь Politruk redarmy.

Орфография авторов комментариев сохранена.

Тимур Румянцев
Boeing, севший в Красноярске из-за забитых туалетов, вылетел в пункт назначения
Закрыть