Политика
Глава ЦРУ объяснил, почему боится России
Политика
«Большая семерка» создала спецгруппу для изучения «плохого» поведения России
Следующая новость
Загрузка...

    Глава ЦРУ объяснил, почему боится России

    Глава ЦРУ объяснил, почему боится России

    Вашингтон, 29 сентября. В настоящее время по целому ряду пунктов Россия является принципиальным противником Вашингтона, заявил директор Центрального разведывательного управления США Джон Бреннан. В создавшейся ситуации он рекомендовал американским политикам соблюдать максимальную осторожность в отношениях с Москвой.

    По словам Бреннана, РФ очень агрессивно ведет себя во внешней политике и киберсфере, непрерывно организовывая атаки на важные для США электронные ресурсы. «Нам следует быть очень внимательными в отношении того, что могут делать россияне», — заявил Бреннан.

    Директор ЦРУ считает, что Вашингтону следует с большой осторожностью относиться к публичным заявлениям, которые делают представители руководства РФ. «Нам нужно проявлять осторожность по поводу того, верить ли некоторым вещам, о которых они публично заявляют, и отказываться ли от какой-либо деятельности, которой они собираются заняться», — заявил Бреннан, отметив, что по его мнению, Россия не выполнила свое обещание удержать правительство Сирии от атак и бомбардировок сил «умеренной оппозиции» в Алеппо.

    Напомним, во взломе Национального комитета Демократической партии США Вашингтон обвинил «российских хакеров». В Кремле решительно отвергают причастность к такого рода действиям.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене