Глава ЦРУ объяснил, почему боится России

Глава ЦРУ объяснил, почему боится России

29.09.2016 10:53
535

Глава ЦРУ объяснил, почему боится России

Вашингтон, 29 сентября. В настоящее время по целому ряду пунктов Россия является принципиальным противником Вашингтона, заявил директор Центрального разведывательного управления США Джон Бреннан. В создавшейся ситуации он рекомендовал американским политикам соблюдать максимальную осторожность в отношениях с Москвой.

По словам Бреннана, РФ очень агрессивно ведет себя во внешней политике и киберсфере, непрерывно организовывая атаки на важные для США электронные ресурсы. «Нам следует быть очень внимательными в отношении того, что могут делать россияне», — заявил Бреннан.

Директор ЦРУ считает, что Вашингтону следует с большой осторожностью относиться к публичным заявлениям, которые делают представители руководства РФ. «Нам нужно проявлять осторожность по поводу того, верить ли некоторым вещам, о которых они публично заявляют, и отказываться ли от какой-либо деятельности, которой они собираются заняться», — заявил Бреннан, отметив, что по его мнению, Россия не выполнила свое обещание удержать правительство Сирии от атак и бомбардировок сил «умеренной оппозиции» в Алеппо.

Напомним, во взломе Национального комитета Демократической партии США Вашингтон обвинил «российских хакеров». В Кремле решительно отвергают причастность к такого рода действиям.

Валентин Меликов
Маньяк с тесаком набросился на прохожих в Москве
Закрыть