Происшествия
Жители Кузбасса два дня выпивали с мертвым приятелем
Новости Сирии
ВВС Ирака уничтожили в Сирии 45 боевиков и командиров ИГ
Следующая новость
Загрузка...

    Жители Кузбасса два дня выпивали с мертвым приятелем

    Жители Кузбасса два дня выпивали с мертвым приятелем

    Кемерово, 29 сентября. Два жителя Кузбасса несколько дней выпивали в компании убитого собутыльника. Об этом сообщает «Газета Кемерова».

    ЧП произошло городе Киселевск Кемеровской области. Один из местных жителей в квартире своего знакомого насмерть забил собутыльника. После этого убийца и хозяин квартиры выпивали в течение двух дней в той же комнате, где находился труп убитого. Тело жертвы во время возлияний лежало под столом. «Пока хозяин квартиры отлучился по делам, гости поругались, алкоголь в крови не позволил им разрешить конфликт спокойно, произошла драка. Когда владелец помещения вернулся, он увидел одного из своих гостей лежащим на полу», - цитирует издание слова сотрудника СУ СК  Кузбасса.

    Тело убитого обнаружила соседка. Заглянув в дм она увидела под столом окровавленного мужчину. Женщина вызвала скорую помощь и полицию, однако пострадавший к приезду медиков был уже мертв. В отношении выжившего участника потасовки возбуждено уголовное дело, оно направлено на рассмотрение в суд.

    Накануне стало известно, что в начальной школе в Южной Каролине в США произошла стрельба, сообщается о трех пострадавших.

    Автор: Виктор Мальцев