Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Кандидат в президенты США не мог вспомнить имен мировых лидеров

Кандидат в президенты США не мог вспомнить имен мировых лидеров

7:25  29 Сентября 2016
478

Кандидат в президенты США не мог вспомнить имен мировых лидеров

Вашингтон, 29 сентября. Кандидат в президенты США от Либертарианской партии Гэри Джонсон вновь попал в конфуз, когда не смог назвать симпатичного ему мирового лидера.

Неприятная оказия случилась в ходе интервью Джонсона на телеканале MSNBC. На, казалось, невинный вопрос ведущего о том, кто же любимый иностранный лидер у бывшего губернатора штата Нью-Мексико, последовала неудобно длительная пауза.

Помочь шефу пытался помощник Джонсона Билл Уэлд, назвав покойного бывшего президента Израимя Шимона Переса. Ответ ведущего не удовлетворил, который требовал назвать действующих политиков, при этом уже откровенно подсказывая, называя континенты и страны.

Джонсон пытался назвать бывшего президента Мексики, но опять очень долго вспоминал его имя. «У меня ступор», — признался кандидат в президенты США от Либертарианской партии. При этом добавив, что этот случай похож на интервью трехнедельной давности, в ходе которого Джонсон признался в том, что не ничего знает о городе Алеппо и его местонахождении.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics