Глава ЦРУ назвал сферы, в которых Россия является противником США

Глава ЦРУ назвал сферы, в которых Россия является противником США

29.09.2016 6:45
554

Глава ЦРУ назвал сферы, в которых Россия является противником США

Вашингтон, 29 сентября. Директор Центрального разведывательного управления США Джон Бреннан считают Россию очень серьезным противникам по целому ряду направлений.

О сферах, где Россия ведет себя «агрессивно» главный американский разведчик рассказал в ходе интервью, показанному на телеканале CNN. Прежде всего, по мнению Бреннана, это сфера информационной безопасности.

Из-за этого глава ЦРУ призывает все ведомства Соединенных Штатов Америки быть очень осторожными, и проявлять высокую внимательность ко всему тому, «что могут сделать россияне».

Еще одно направление, в котором активизировалась Россия, как считает Бреннан, это — внешняя политика Кремля. Москва ведет себя очень агрессивно, поэтому Америке нужно проявлять крайнюю осторожность.

Отдельная тема, которая вызывает раздражение и злость главы Центрального разведывательного управления — это сирийский вопрос. 

По мнению Бреннана, «россияне не выполняют свои обязательства» — в «давлении» на сирийский режим, и не отговаривают Асада «прекратить чудовищные бомбардировки …в таких местах, как Алеппо».

Алексей Громов
Начальник Генштаба Таджикистана погиб в ДТП
Закрыть