Весь мир
Трамп обвинил Клинтон в немощности
Украина
В ООН рассказали о чрезвычайно высокой минной опасности на Украине
Следующая новость
Загрузка...

    Трамп обвинил Клинтон в немощности

    Трамп обвинил Клинтон в немощности

    Айова, 29 сентября. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп обвинил кандидата-демократа Хиллари Клинтон в физической слабости.

    Об этом эксцентрический миллиардер заявил в Айове, на одной из очередных встреч с избирателями. Клинтон, по его мнению, чересчур быстро утомляется и находится в далеко не лучшей форме. 

    При этом Трамп не преминул упомянуть, что он, в отличие от Хиллари, проводит встречи с электоратом при каждом удобном случае, и сил для этого у небо достаточно. «Вы видели, сколько выходных у Хиллари? Выходной, выходной, выходной», — приводит слова республиканца ТАСС.

    Несмотря на то, что в графике Клинтон, по мнению Трампа, очень много выходных, она все равно себя чувствует крайне неважно, — припомнил миллиардер случай 11 сентября, когда во время траурных мероприятий госпоже кандидату в президенты стало плохо.

    Напомним, что в США в активной стадии идет предвыборная кампания. По данным последних опросов в президентской гонке, кандидат от демократов Хиллари Клинтон хоть и ненамного, но опережает кандидата-республиканца Дональда Трампа.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене